紧急情况:shuhaige.com 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.shg.tw

农门长姐有空间
三枣农门长姐有空间
从末世穿到古代,顾云冬还没来得及松一口气,就发现自己正处于逃荒的路上。 而他们一家子,正被祖父母从逃荒的家族队伍中赶了出去,其他人全在冷眼旁观。 爹失踪,娘痴傻,小萝卜头弟妹瘦骨嶙峋脑袋硕大,奄奄一息的顾云冬只觉得牙疼。 没办法,撸起袖子就是干。 做生意,开商铺,买良田,顾云冬日子过得风生水起,如果身边没有人在虎视眈眈想要把她娶回家,她都能上天。
古代农家日常
坐酌泠泠水古代农家日常
有克父之名,被爷奶嫌弃,还是假“男丁”一枚,穿越而来的农学硕士杜锦宁表示不怕: 先写话本,进学堂做个学霸,再来分家。循环养殖,嫁接果树,改良稻种,做个古代“袁隆平”也不错啊。 某男:兄弟,我完了,我好像患上了断袖之症。 杜锦宁:错!你那是眼瞎之疾。 PS:这是一个现代农学硕士穿成古代女学霸,一路科考成为大司农,为古代农业发展做贡献的故事。 【读者建了个VIP读者群(大概是为了方便寄刀片),群号:852338363,全订的亲可以加群哦。需要全订截图。】
盛世娇宠之名门闺香
天泠盛世娇宠之名门闺香
【女主重生,双洁,互宠,一生一世一双人】 她是国公府的嫡长女楚青辞,生而尊贵,天资卓绝,为世家贵女之首。然慧极必伤,不仅自幼心疾缠身,还成为了他人的垫脚石,死得不明不白。 她是尚书府的痴傻儿端木绯,父丧母亡,与胞姐相依为命。不仅是尚书府的耻辱,受尽耻笑辱骂,还无故被堂姐推下池塘,溺水而亡。 一朝重生,楚青辞成为了端木绯,自当凤凰涅槃,一世荣华。 说她傻?琴棋书画,诗词歌赋,谁敢来比? 笑她痴?五行八卦,星相算经,谁有她精? 表面光鲜的尚书府,实则藏污纳垢。 欺她孤女无依?亡母的嫁妆产业,亡父的功勋赏赐,一样一样全都吐出来; 毁她胞姐姻缘?嫁给太监这种“好事”,不如让给你女儿; 污她母家通敌?谁泼的脏水,谁就把它一口咽下去; 笑她不自量力?且看她谈笑风生间,再展风华,凤临天下! 还有前世夺她性命之人,自当血债血偿。 这一世,她斗得风声水起,玩得不亦乐乎,没想到,身旁总有一个人细心呵护。 原来两世,她都是那人心口的朱砂痣,唯愿娇宠一生。 小剧场: 一日,她问他:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎? 他答:揍他、揍他、揍他、揍他、揍他、揍他、揍他、狠狠揍他! 已完结文:《盛宠之嫡女医妃》,欢迎入坑。
丑女种田:山里汉宠妻无度
巅峰小雨丑女种田:山里汉宠妻无度
又胖又傻的丑女杨若晴在村子里备受嘲弄,被订了娃娃亲的男人逼迫跳河。 再次醒来,身体里灵魂被顶级特工取代,面对一贫如洗的家境,她带领全家,从一点一滴辛勤种田,渐渐的发家致富起来。 在努力种田的同时,她治好暗伤,身材变好,成了大美人,山里的猎户汉子在她从丑到美都不离不弃,宠溺无度,比手无缚鸡之力的书生好多了,岂料猎户汉子不单纯,他的身份竟然不一般。
傲娇农女来种田
艳绝天下傲娇农女来种田
关琳儿穿越到了古代,成为一个又傻又胖的傻妞。幸好,这里还有一对疼她的便宜爹娘。胖不是罪,一直胖下去就是错了。为了以后的幸福生活,关琳儿毅然决定减肥。可是,这个关家并没有看起来的那样风平浪静。小姑要挑选夫婿,要存嫁妆,老爷子好赌,烂好人的便宜爹爹被摔断了腿,便宜娘亲有了身孕。而在这种时候,关琳儿还被一个纨绔子弟给盯上了。娶个傻子好传宗接代?关琳儿一巴掌把这纨绔子弟给抽飞,叱道:叫姐!--情节虚构,请勿模仿
医妃惊世(魅王宠妻:鬼医纨绔妃)
顾染锦医妃惊世(魅王宠妻:鬼医纨绔妃)
她本是实力强悍,医术超群的世家家主。 一朝穿越成将军府的废柴嫡小姐,成为第一位被退婚的太子妃,人人嘲讽! 选秀宴上,她被赐嫁给鼎鼎有名的残废王爷。 众人笑:瞎子配残废,天生是一对。 却不知她手握失传丹方,能练绝顶丹药;家养神级萌宠,天下独一无二! 更可怕的是她家残废王爷—— 一肚子的腹黑坏水,外加逆天修炼体质,秒杀一众天才。 白天坐轮椅,晚上却缠着她在床上练腰肌,妈蛋,说好的残废呢?

好看的古代言情小说最近更新列表

好看的古代言情小说